Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie
Gli allievi del corso Tecnico delle Produzioni Alimentari all'Artigiano in Fiera
Visita alla mostra a Milano
13 Dicembre 2024 11:28
Le allieve e gli allievi del corso Tecnico delle Produzioni Alimentari del CIOFS-FP PIEMONTE ETS hanno partecipato con entusiasmo e curiosità ad uno dei più importanti eventi dedicato all'artigianato e alle piccole imprese: Artigiano in Fiera 2024.
8 padiglioni, 90 paesi, 2800 artigiani. I ragazzi hanno apprezzato la bellezza e il valore delle arti e dei mestieri legati all'offerta gastronomica. 27 ristoranti e 20 luoghi del gusto, per assaggiare prodotti italiani e di tutti i continenti.
"Una grande opportunità di confronto e conoscenza!", raccontano i ragazzi.
Commenti
Condividi le tue opinioni su La Sesia