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New Kenji-Rivendita22: serata dedicata al Sushi

L'appuntamento è per giovedì 25 maggio, alle 20, nel bistrot di corso Randaccio

New Kenji-Rivendita22:  serata dedicata al Sushi

New Kenji feat. Rivendita22 (Riso di qualità feat. Professionalità)

Il 25 maggio 2023 alle 20 verrà riproposta la serata Sushi che l’anno scorso aveva ottenuto un successo quasi “inaspettato”.

In questa nuova edizione accompagneremo i partecipanti in un viaggio del gusto che passerà dalla delicatezza orientale alla decisione piemontese:

Abbinamenti classici della cucina asiatica, riso con avocado, salmone, tonno serviti con il Sake Kimoto Junmai, prodotto dalla cantina Kasumi Tsuru. Questa è una delle più antiche in Giappone, vanta una storia di oltre 350 anni utilizzando ancora oggi metodi antichi di fermentazione con acido lattico 100% naturale prodotto a mano. Il Sake selezionato è semi-secco, leggermente acido e ricco di umami. Il suo gusto presenta un leggero aroma di riso e latticini.

Abbinamenti fusion con i sapori decisi del nostro territorio Salsiccia di Bra, carne di Fassona, Funghi Porcini e crema di acciughe degustando un ottimo Hundred and Sixty Three di Fontanafredda (2012). Questo vino, prodotto da uve 100% Pinot nero in Alta Langa Piemontese presenta una bollicina fine e persistente con un profumo di grande intensità che ricorda in prevalenza il miele millefiori e le spezie, la frutta secca tostata e la crosta di pane. Ha un retrogusto persistente con sensazioni fresche e sapide.   

Ma il protagonista principale dell’evento sarà ancora una volta il Riso NEW KENJI PREMIUM SUSHI RICE.

Riso 100% italiano, lavorato con cura e professionalità da materia prima per lo più proveniente dalla zona del vercellese.

NEW KENJI PREMIUM SUSHI RICE è prodotto da Mundi Riso s.r.l., azienda di Vercelli, nota per essere parte integrante della nostra città e del nostro territorio.

NEW KENJI PREMIUM SUSHI RICE è un riso tondo che nulla ha da invidiare alle varietà utilizzate in Giappone per la stessa preparazione.  E’ il risultato di uno studio lungo ed approfondito, portato avanti ancora oggi con l’aiuto di chef giapponesi, che hanno fatto dono a Mundi Riso della loro esperienza e del loro know-how sull’applicazione e condotto gli esperti dell’azienda a definire un metodo di lavorazione speciale per regalare ai commensali l’esperienza unica di gustare il vero riso da sushi.

Non tutti i risi sono uguali e non tutti i risi hanno caratteristiche consone alla preparazione di un piatto.

Così il NEW KENJI PREMIUM SUSHI RICE ha un aspetto lucido, con granelli ben definiti in cottura, ma al tempo stesso con una collosità tale da non dover disfarsi al primo tocco con le bacchette.

I roll preparati con il NEW KENJI PREMIUM SUSHI RICE vanno gustati in un sol boccone, e la sorpresa sarà proprio quell’esplosione di granelli di riso ben separati in bocca e la percezione nitida di ogni singolo ingrediente utilizzato. Nessun sapore si sovrasterà ad un altro.

Come Vercellesi, dovremmo essere tutti esperti di riso e l’identificazione, non solo di un buon riso, ma di un riso ideale, cotto nel modo giusto e idoneo ad una determinata preparazione per noi dovrebbe essere all’ordine del giorno.

Mundi Riso e Casual Bistrot Rivendita22 sono vicine di casa, due realtà dove la qualità e la professionalità sono al servizio del cliente. Questa sinergia ha portato ad una nuova collaborazione, che permetterà ai vercellesi di poter finalmente acquistare il riso  NEW KENJI PREMIUM SUSHI RICE, a far data dell’evento,  presso RIVENDITA22.

RIMOBOCCHIAMOCI LE MANICHE E CIMENTIAMOCI nella preparazione di piatti Sushi o fusion con il riso NEW KENJI PREMIUM SUSHI RICE!

 NEW KENJI E CASUAL BISTROT RIVENDITA22 Vi aspettano numerosi il 25 maggio alle ore 20.00 in corso Randaccio 17.
E’ gradita la prenotazione al numero 334 92 10 326.

 

 

 

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