i consigli di anna
7 Dicembre 2022 09:29
La ricetta del risotto con la verza: a spiegarla è Anna Zarino, titolare della Riseria Baucero, situata a Vercelli in via Prarolo 16 (frazione Cappuccini).
Gli ingredienti necessari per 4 persone sono 1 chilo di cavolo verza, 300 grammi di riso Baldo, 1 cucchiaio di burro, olio e brodo vegetale.
Il tempo di preparazione del risotto è di 15 minuti circa e quello di cottura di circa 50.
Prima di tutto si lava la verza, si eliminano le foglie più esterne e poi si tagalia: " A questo punto - dice Anna- la mettete in una padella capiente con un filo d'olio, la fate rosolare, coprite appena con dell'acqua e la fate cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a consumare l'acqua di cottura". Così unite il riso e dopo averlo tostato aggiungere poco per volta il brodo vegetale e cuocete il riso. Quando l'ultimo sarà al dente mantecate con il burro e impiattate.
Copyright © 2020 FONDAZIONE LA SESIA via Quintino Sella 30, 13100 Vercelli Reg. Imprese VC C.F. 00146700026 - P.IVA IT 00146700026 - R.E.A. VC44243
Powered by Miles 33
Commenti
Condividi le tue opinioni su La Sesia