Asd Bocciofila Porta Torino
di Maria Carla Grazioli
11 Settembre 2021 10:00
Il taglio del nastro di venerdì 10 settembre alla Bocciofila di Porta Torino
Vercelli, Sagra d'la pulenta e marlüs: taglio del nastro alla presenza delle autorità per la kermesse gastronomica a cura dell'Asd Bocciofila Porta Torino, organizzata in collaborazione con il Comune. L'appuntamento, nella sola versione d’asporto, si svolge nella sede di via Monte Bianco 17. Dopo l'inaugurazione e la cena di venerdì 10, il programma prevede oggi, sabato 11 settembre doppio appuntamento con possibilità di ritirare le specialità gastronomiche a pranzo, dalle 11,30 alle 15, e a cena, dalle 18,30 alle 21. Domenica 12 settembre si ripeterà sia a pranzo che a cena.
"Le misure anti contagio sono ancora stringenti - spiega Andrea Scicchitano, dal 2018 alla guida del sodalizio - ma pur con le difficoltà dovute all'emergenza sanitaria, non abbiamo mai pensato di fermare la manifestazione. Certo abbiamo dovuto rivedere il tradizionale programma e ripensarlo alla luce delle disposizioni preventive. Come? Proponendo le nostre specialità in versione da asporto come già nel 2020. Questo nella speranza di poter ripristinare il format originale".
Oltre a polenta e merluzzo, piatto principe della kermesse, proposto sia in versione fritto che in umido, i cuochi dell'Asd Bocciofila Porta Torino prepareranno anche la panissa, la frittura di calamari e le patatine.
La distribuzione, nella sede dell'Asd Bocciofila Porta Torino, in via Monte Bianco 17 rispetta le misure preventive anti Covid. Per informazioni rivolgersi al 348 8152287.
Copyright © 2020 FONDAZIONE LA SESIA via Quintino Sella 30, 13100 Vercelli Reg. Imprese VC C.F. 00146700026 - P.IVA IT 00146700026 - R.E.A. VC44243
Powered by Miles 33
Commenti
Condividi le tue opinioni su La Sesia