Aoct
di Fabio Pellizzari
12 Giugno 2023 13:03
Grande partecipazione di pubblico alla trentasettesima edizione di “Trino in piazza”.
La novità dello street food ha attirato parecchia gente, ma onore al merito va anche alle associazioni che hanno proposto parecchie iniziative e attrattive e ai commercianti che hanno contribuito con la presenza alla festa del commercio e dell’artigianato trinesi. Dalle 10 alle 20 è stato possibile visitare i vari stand che l’Aoct ha allestito grazie al fondamentale apporto della Pro Loco Trino che ha fornito manodopera, panche a tavoli.
Come detto, la novità è stata lo street food made in Trino con la possibilità di mangiare con i prodotti a chilometro zero preparati da alcune attività cittadine: gli agnolotti al ragù, accompagnati da vino, dalla panetteria Susanna, il cono di polpette fritte e alette di pollo da Cesare “di cotte e di crude”, agnolotti monferrini al sugo d’arrosto, agnolotti vegetariani e vegani da “Mangiar bene” di Barbara Saia, la stuzzicherai con pane walser all’uvetta con lardo e miele, pizzette e tramezzini da Cloves al “Posticino”, la macedonia, coppette di anguria, melone o ananas, da “Cavoli miei” di Ivan Marrazza. Aoct ha creato alcune isole con panche e tavole in cui fermarsi a mangiare lo street food nostrano.
E ora si prepara già la “Notte Bianca – Saldi di una notte di mezza estate”, targata Aoct, Ascom e Comune di Trino, giunta alla quindicesima edizione e in programma sabato 8 luglio.
Copyright © 2020 FONDAZIONE LA SESIA via Quintino Sella 30, 13100 Vercelli Reg. Imprese VC C.F. 00146700026 - P.IVA IT 00146700026 - R.E.A. VC44243
Powered by Miles 33
Commenti
Condividi le tue opinioni su La Sesia