cerca

le foto

Caresanablot: al via la Sagra d'la Panissa

Fino a domenica 11 giugno, in via Aldo Moro, musica e buona cucina

Al via la Sagra d’la Panissa di Caresanablot: fino a domenica 11 giugno sarà possibile danzare e gustare ottime specialità culinarie, a partire proprio dal tipico piatto piemontese a base di riso e fagioli. La kermesse, iniziata oggi (venerdì 9 giugno), è stata organizzata dall’Associazione Folkloristica Caresanablottese in collaborazione con il Comune.

Il programma, per domani (sabato 10 giugno),  prevede l'apertura del ristorante alle 19.30: la specialità della serata sarà la frittura di pesce. Inoltre si avrà doppia possibilità di scelta su come trascorrere la serata: all’interno del ristorante, infatti, verrà trasmessa su maxi- schermo la partita di Champions League, mentre all’esterno si potrà godere della musica di Alex Biondi. Infine, domenica 11 giugno, sempre alla stessa ora, aprirà la cucina e ci sarà una serata revival anni ’80-’90 con la band Groove Jet e a seguire il DjSet Gajo. Per quanto riguarda le specialità culinarie si potranno gustare anche altri piatti quali il salame sottograsso, le melanzane alla parmigiana, gli agnolotti piemontesi, le verdure grigliate, le patatine fritte, la carne alla griglia, i dolci e altro.Inoltre, per tutta la durata della kermesse saranno presenti un bar caraibico all’esterno, il banco di beneficenza curato dalla Parrocchia di Santa Cecilia e attrazioni del Luna Park per i più piccoli e anche per i più grandi. La manifestazione si svolgerà anche in caso di maltempo.

Commenti

Condividi le tue opinioni su La Sesia

Caratteri rimanenti: 1500