Vercelli
di Redazione La Sesia
6 Settembre 2024 18:35
Taglio del nastro per la Sagra d'la pulenta e marlüs, organizzata dall’Asd Bocciofila Porta Torino, con il patrocinio del Comune e della Provincia, in programma da oggi, venerdì 6 settembre, a domenica 8.
Il format è quello originale, già ripristinato lo scorso. Ma non saranno solo cene. L’Ads Bocciofila Porta Torino, presieduta da Domenico Bertucci, dà anche agli amanti della polenta e merluzzo la possibilità di pranzare, sempre sotto la struttura della sede di via Monte Bianco17, sia sabato 7 che domenica 8 settembre.
Nel dettaglio: venerdì 6 settembre lo stand gastronomico sarà aperto solo per cena: la distribuzione inizierà alle 18 e terminerà alle 21. Sabato 7 settembre l’appuntamento sarà doppio con possibilità di consumare le specialità gastronomiche a pranzo, dalle 11,30 alle 14, e a cena, dalle 18,30 alle 21. Stesso programma anche domenica 10 settembre: «La ristorazione sarà attiva sia a pranzo che a cena, con lo stesso orario: ossia dalle 11,30 alle 14 e dalle 18,30 alle 21 per la cena», sottolinea Pino Scicchitano, presidente onorario dell'Asd Bocciofila Porta Torino.
E visto che, anche per questa edizione, il sodalizio ha scelto di puntare sulla cucina, oltre al piatto principe della sagra, polenta e merluzzo, proposto sia in versione fritto che in umido, i cuochi dell'Asd Bocciofila Porta Torino prepareranno, anche la panissa, la frittura di calamari, le patatine fritte, aggiungendo inoltre la bistecca alla milanese con le patatine fritte, la lingua in salsa verde e la polenta e gorgonzola. «Abbiamo introdotto la bistecca alla milanese per cercare di assecondare un po’ tutti i gusti - precisa inoltre il presidente onorario - Le specialità che proponiamo sono all'altezza di soddisfare tutti i palati: di ogni età e i più esigenti».
Per informazioni: 333 4366676 o 0161 1741060.
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