Scuola professionale - Istituto Sacro Cuore
5 Febbraio 2023 09:30
Gli allievi della Scuola professionale Ciofs-Fp "Istituto Sacro Cuore" di di Vercelli tra i grandi chef e pasticcieri del mondo. Nel mese di febbraio alcuni allievi della Scuola professionale Ciofs-Fp di Vercelli parteciperanno nella sezione allievi ai Campionati della cucina italiana organizzati dalla Fic – Federazione italiana cuochi - all’area Fiere di Rimini.
Tale appuntamento prevede la realizzazione di gare e concorsi tra i più importanti e prestigiosi professionisti del Food internazionale. Si tratterà di un’edizione in grande stile e lo si può evincere già dal giorno d'apertura, in cui nella Fic Arena (Pad. A3) si disputeranno le selezioni per il Bocuse d'Or di Lione nel 2025.
Domenica 19 febbraio, infatti, durante la settima edizione dei Campionati della Cucina Italiana, quattro team si contenderanno il posto per partecipare alla finale europea del concorso ideato in onore del grande cuoco francese.
A prepararli ci saranno la Bocuse d'Or Italy Academy diretta da Luciano Tona, con Enrico Crippa, presidente e Carlo Cracco, vicepresidente e la Federazione Italiana Cuochi, guidata dal presidente nazionale Rocco Pozzulo.
"Siamo orgogliosi di poter offrire ai nostri allievi un’eccezionale opportunità che si realizzerà anche grazie al sostegno del nostro docente, lo Chef Valerio Angelino Catella" commentano dalla Scuola professionale vercellese.
Copyright © 2020 FONDAZIONE LA SESIA via Quintino Sella 30, 13100 Vercelli Reg. Imprese VC C.F. 00146700026 - P.IVA IT 00146700026 - R.E.A. VC44243
Powered by Miles 33
Commenti
Condividi le tue opinioni su La Sesia