cerca

Celiachia

Vercelli: vivere normalmente "senza glutine"

Gianfranco Abelli (Asl) e Loretta Lamberti (Aic) presentano il corso per ristoratori

Celiachia senza glutine

Sono solo 8 i “locali informati” ufficialmente riconosciuti dall’Associazione italiana celiachia (Aic) nel territorio di riferimento dell’Asl Vercelli, dove i casi diagnosticati sono oltre 540.

Gianfranco Abelli   Loretta Lamberti

Per garantire una formazione consapevole agli operatori della ristorazione Aic, Asl Vc e Regione promuovono un corso teorico/pratico sulla celiachia e l'alimentazione senza glutine. Gianfranco Abelli, direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e Loretta Lamberti, referente Aic Vercelli, parlano della celiachia e delle difficoltà incontrate da chi si trova in tale condizione.

Le interviste sul numero de La Sesia in edicola venerdì 28 ottobre

Commenti

Condividi le tue opinioni su La Sesia

Caratteri rimanenti: 1500