L'intervista
21 Maggio 2021 07:30
Filip Haxhari, dirigente responsabile del Dipartimento di Ricerca del Centro Ricerche “Ente Risi”
L’eccellenza del riso italiano risiede nella sua diversità e ha un’identità specifica e singolare in tutto il mondo. L’obiettivo è quello di rispondere al meglio alle esigenze dei consumatori oppure a quelli di destinazione e per questo l’attività di miglioramento e di specializzazione delle varietà è stata sempre più intensa. Il riso, a differenza degli altri cereali, è da considerarsi unico e diverso perché essendo consumato come granello intero, la varietà ha un ruolo determinante. Sulle caratteristiche del riso italiano e sulla sua struttura fisica si espone Filip Haxhari, dirigente responsabile del Dipartimento di Ricerca del Centro Ricerche “Ente Risi” di Castello d’Agogna.
L'intervista sul numero de La Sesia in edicola venerdì 21 maggio
Copyright © 2020 FONDAZIONE LA SESIA via Quintino Sella 30, 13100 Vercelli Reg. Imprese VC C.F. 00146700026 - P.IVA IT 00146700026 - R.E.A. VC44243
Powered by Miles 33
Commenti
Condividi le tue opinioni su La Sesia